Partitur Lagu Gugur Bunga


Lagu Gugur Bunga ciptaan Ismail Marzuki memiliki makna yang dalam dalam sejarah perjuangan bangsa demi menghargai jasa pahlawan.

Naskah dalam not angka dan not balok, silakan klik teks berikut (hasil unduhan seperti gambar):

Download Partitur Gugur Bunga


About these ads

21 Tanggapan

  1. enaknya hari pahlawan diisi game yg berisi balapan (ada hubungannya juga), intinya kita juga berjuang membalap mobil lain agar selalu mendapat juara satu. contohnya:
    destruction derby raw psx
    need for speed porsche psx
    formula one 2001 psx
    colin mcrae rally 2002 psx
    andretti racing psx
    grand tour racing psx
    gran turismo 2 psx
    all star racing 2 psx
    toca world touring cars psx
    kamen rider kuga: the bike race psx
    vanishing point psx
    monaco grand prix: F1 racing simulation 2 psx
    ducati world racing challenge psx
    test drive offroad 3 psx

  2. KAK BISA BANTU SAYA CARI NISN SAYA
    NAMA : AGUSTINA MEGA SURYANI
    SEKOLAH : MI ASSYAFI’IYAH KEBONAGUNG
    TAHUN PEL ; 2010/2011

  3. My family members every time say that I am wasting
    my time here at net, but I know I am getting know-how every day by reading such good articles.

  4. Saya sering kali menyanyikan lagu ini saat saya akan menyanyi pada mlam perenungan kemerdekaan,bahkan saya rsax tidak ingin berhenti mexnyi.smpai aqu merinding.dan bukan hax org yg mendengar saya menyanyi,menangis,tapi saya yg menyanyikannya juga menangis,ohw pahlawanku,

  5. kak, koq saya mengeprint lagu Gugur bunga gak bsa ya ?

    Kak Ichsan:
    Filenya format JPG, dapat dibuka melalui (1) photoshop kemudian di-print (2) word: buka jendela word kemudian pilih menu “insert” kemudian klik tab “picture” lalu klik file lagu tadi.

    • tolong balas kak.. secepatnya

  6. chordnya ada gak mas

  7. Kak bisa tlong carikan NISN saya
    Nama : Jeremia Theodore Kause
    Sekolah : SMPN 43 Surabaya
    Tahun pel : 2009/2010

    Tolong secepatnya…

    Kak Ichsan:
    Maaf, sudah saya cek dan hasilnya “data tidak ditemukan”.
    Bahkan, saya coba dengan memasukkan data siswa yang nyata sudah ada NISN nya, hasilnya juga “data tidak ditemukan”.
    Jadi, web NISN memang belum siap bekerja dengan normal.

  8. Seady phlwn kita msh hdp pst bsa mrsk hdp kedmn spt skrg ini

  9. kak STAB nya gak ad iya?

    Kak Ichsan:
    Ya, maaf, belum ada.

  10. mantaaps….ane juga suka lagu-lagu perjuangan..!

  11. jwa rga indonsia mnangs tlah tiada ny PAHLAWAN kita
    I lIKE THE SONG
    thanks kpd pmbuat lagu ini.
    slamt jln PAHLAWAN” kmi.

  12. Saya juga nangis jiwa raga saya terasa tidak ada apa2 nya dengar lagu ini…. sedangkan bangsa kita sekarang sudah hancur bagaimana nasib2 pahlawan kita masih hidup seakan2 mereka di buang >.<

  13. aq ingin di perjelas lagi ya, coz gak kelihatan tex na. makasih banyak.

    • Untuk mengunduh, klik teks di atas gambar. Gambar yang ada merupakan tampilan dokumen yang diunduh.

  14. aku hanya bisa menangis jika mendengarkan lagu ini.Semangat pahlawanku

  15. Selalu hati ini bergetar manakala dengan lagu gugur bunga ini..

  16. its urgent to my task
    i need liric song which used minor

  17. Okeh bozz

  18. lagi nyari lagunya sama chord gitarnya… thanks ya :D

  19. om blognya bagus. ini saya bikin juga web yang berisi khusus kord lagu. sekarang nggak ngisi dulu data dulu soalnya lagi UAS nih….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: