Download Mars dan Himne TNI


Untuk download lagu Mars TNI dan Himne TNI, silakan klik teks berikut:

Lagu-lagu mp3 lainnya yang siap diunduh:


About these ads

25 Tanggapan

  1. mantap ini yang aku cari,,,

  2. mas tlonk nyalakn lg hmne komando

  3. ikut copy indonesia raya nda…………………………………………….

  4. mhn izn download mp3 kak ichsan…….trmksh.

  5. Mas Ichsan yth,
    saya mau downloud semua lagu-lagu wajib nasional dan lagu-lagu tuk bahan pembelajaran siswa di sekolah. saya minta tolong mas tuk bantuin saya, agar saya punya koleksi lagu-lagu tersebut. Atas bantuan mas Ichsan, Jofrien ucapkan banyak trimakasih.

    Kak Ichsan:
    Silakan pilih di sini: Unduh Aneka Partitur Lagu

  6. aq pengen mars PUSDIKKAV klo engga mars cobra (batalyon kavaleri 9)

    makasiihh

    Kak ichsan:
    Adakah pembaca yang bisa membantu?

  7. mas bwat yang banxak zaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. mas mars tni ad ada g?

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada Mas.

  9. OKEEE

  10. terima kasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. mars RAIDER ada gak…???

  12. alamat untuk mendapatkan informasi plpg dimana?

    Kak Ichsan:
    Info PLPG dikeluarkan oleh setiap Rayon penyelenggara, hanya tidak semua Rayon melakukan publikasi melalui website.

  13. Bang tolong kalo ada sy menginginkan mp3 Qori Qori Intenasional dari seluruh penjuru dunia

    Kak Ichsan:
    Saat ini belum punya, bila sudah ada pasti segera saya posting

  14. wee makasih mas udah mau berbagi….by Rheza

  15. Mas minta Mars MTQ lengkap syair ya. bukan cuman instru. Makasih

    Kak Ichsan:
    Usaha dulu ya Mas, semoga segera berhasil.

  16. Maz ada lagu mars kopassus ga’?

    Kak Ichsan;
    Maaf, Mas belum ada.

  17. terima kasih yo ma yg mau berbagi

  18. [...] Download Mars dan Himne TNI [...]

  19. down load intro rasdio RRI 1965 dimana ya ?

    Kak Ichsan:
    Adakah pembaca yang dapat membantu?

  20. ada lagu andhika bhayangkari ga?kirim dunk….

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Partitur Andhika Bayangkari

  21. ada lagu andhika bhayangkari ga mas ??
    tolong link nya kirim ke email aku ya ??
    makasih..

    Kak Ichsan:
    Saya upayakan dulu, tolong daftarkan email pada menu langganan blog, nanti bila terposting akan menerima pemberitahuan lewat email.

  22. mas Tlg donk.. mars TNI-AL w perlu banget…

    Kak Ichsan:
    Wah. maaf, sampai saat ini belum punya. Bila sewaktu-waktu mendapatkan akan segera saya posting. Agar Bapak menerima pemberitahuan posting baru, silakan daftarkan email Bapak dengan klik “daftar” berlangganan blog tunas63.

  23. Yth. Mas Ichsan,

    Saya Bu RT di kampung kami, jika tidak keberatan tolong kirimin lagu mars PKK. masak Bu RT engak bisa nyanyi malu….. ach ……

    Terima kasih banyak.

    TTD

    Ny. Faria Wahyu W.

    Ichsan berkata:
    Ya, Bu kalau Bu RT tidak bisa menyanyi Mars PKK orang bilang malu-maluin. Oke, Bu, untuk pada weblog tunas63 ini sudah tersedia naskah lagu Mars PKK dalam paduan suara, untuk memulai mendownload silakan klik disini.

  24. permisi………………!

  25. Mas tolong donk,, sediakan lagu “Patriot satria pancasila”.. saya suka banget lagu itu. dari :evy_makassar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.984 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: