Not Angka Lagu Mariam Tomong


mariam-tomong

Syair lengkapnya klik tunas63

About these ads

12 Tanggapan

  1. paling tidak dari lagu bersejarah seperti ini anda membust nama pengarang untuk meningkatka nilai sejarah yang lebi

  2. mas kirimin lagunya donk ke adip.kerenbanget@gmail.com makasih..

  3. mohon dikirimi notasi lagu mars bangga puri gedeh dan lagu dalam format mp3
    makasah banget

    Kak Ichsan:
    Maaf, saya baru kenal dengan judulnya saja. Tapi, bila mendapatkan referensi akan saya posting.

  4. Mohon dimuat lagu Mars Bangga Puri Gedeh beserta notasinya (not angka aja) ya, Pak. Terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Saya belum pernah tahu lagu ini, tapi akan usaha membantu. Semoga segera ada hasinya.

    • Itu lagu baru, lagu Mars PKK-nya Jawa Tengah kalau gak salah. Terima kasih atas bantuannya.

  5. Artinya apa?
    sudah sering denger dan ngak lupa, cuman ngak pernah tau artinya???
    ada yg ngerti??

  6. ada nggak…macam2 lagu 2 suara,3 suara,or 4 suara ama notasi angkanya…makasih…

    Ichsan berkata:
    Ada beberapa lagu dalam partitur paduan suara: lagu daerah, lagu mars, juga lagu himne. Silakan klik disini.

  7. tolong ya pak tuliskan not angka n balok lagu2 wajib yang anda paparkan di blok anda…makasi…

    Ichsan berkata:
    Ok, salam semangat maju untuk Wati. Lagu-lagu dengan notasi angka dan notasi balok sudah lumayan banyak tersedia pada weblog kita tunas63. Saat baca satu tulisan pada blog kita ini, tolong lihat juga konten tulisan-tulisan yang ada di sisi kanan halaman blog. Di sana, banyak pengetahuan yang bermanfaat.

  8. ada lagu ibu kita kartini gak

    Ichsan berkata:
    Dah tersedia di blog kita sejak minggu yang lalu, silakan klik di sini.

  9. aku seneng ama derby tuhan tolong boleh minta kirimin no hp derby gak ke nomor:081280………0 .thanx ya

  10. ada yang ibu kartini gak?!@#

  11. terimakasi y atas lagu nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.022 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: