Not Angka Ampar-ampar Pisang (Kalimantan Selatan)


Berikut lagu Ampar-ampar Pisang (daerah Kalimantan Selatan) dalam not angka dan dilengkapi chord/kunci gitar.

ampar-ampar-pisang

Gambar ini merupakan model fike yang tersedia untuk diunduh.

Untuk mengunduh (mendownload) naskah, silakan klik di sini

 

 

About these ads

38 Tanggapan

  1. Thanks! PR gue jd sls deh, qi qi qi…

  2. kak, lirik lagunya alusi au dong,,
    tugas nih.. kumpulnya besok..

  3. kok kecil banget sih gimana mau liat

  4. ko’ pas q copy trz ku paaste di microsoft word gk jlz sich…..?????

    Kak Ichsan:
    Kalau yang diinginkan file yang ukuran normal, silakan diunduh.
    Gambar itu untuk menunjukkan bahwa file yang diunduh seperti poster tapi ukuran besar.

  5. kecil nya Ayyy

  6. kk ne btul gk sich…………
    tlong aku ad tugas…
    pliss…):
    bnyak bngets PR aku..nulis not angka lagu2 hingga 10 lagu….
    jd tlong kk ne btul gk sich not angkanya…….??????

  7. minta partitur lagu anging mammiri

    Kak Ichsan:
    Silakan unduh di sini

  8. Ass.boleh minta tolong carikan not angka lagunya MELATI ciptaan.Minggus.T

    Kak Ichsan:
    Wah, maaf, belum dapat.

  9. yang lain dong lagunya masa itu terus

  10. artinya mana ya?

  11. aku suka lagu ini karena membuatku sangat gembira!

  12. not doreminya mana

  13. Not balok nya mana? Pengen liat kayak mana not baloknya.

  14. kak kalo lagu daerah dari kalimantan selatannya dibanyakin lagi dong kaya’ sapu tangan babuncu ampat,anak pipit dll

    Kak Ichsan:
    Akan saya usahakan, silakan Mbak Nur daftarkan emailnya sehingga nanti akan menerima info posting baru dari tunas63 melalui email Mbak Nur.

    • Tolong sama maknanya juga doang . . .

  15. ka bisa kasih tau not angka lagu taragan pahlawan gak saya butuh niiiiiiiiiiiiiii pleas……………..

    Kak Ichsan:
    Maaf, lagunya belum kenal. Mungkin ada pembaca yang bisa bantu?

    • saya tahu

  16. Trima kasih atas notasinya…. sangat berguna bagi saya dalam megajar…. salam kenal

  17. kak ichsan minta chord lagu soleram dund…
    butuh banget..
    1minggu lagi msih lama mohon bantuannya ya kak ichsan……

  18. Sob gw jadi bingung nie yang bner yang mana blognya…
    soalnya tadi aku tengok blog lain chordnya beda sama chord gitar yg di anda..
    terus ad perbedaan lyric kalo anda clang curupan.
    kalo yg di blog satu lagi cang culupan..
    bingung saya soalnya 1 minggu lagi suruh mennyayikan lagu itu pakai gitar..
    sebetulnya beneran mana blog kamu ap yg aku lihat satu lagi..
    nama blog dia waktu kecil..
    reply ya sob….

    Kak Ichsan:
    Dokumen partitur pada blog tunas63 ini saya ambil dari sebuah buku kumpulan lagu daerah.

  19. kecil nye gak………………………
    tak ise lbih besar gik ke?……..
    lola……………..

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk untuk mengunduh dokumen, perhatikan kalimat paling akhir: Untuk mengunduh (mendownload) naskah, silakan klik di sini
    Atau klik (kiri) gambar.

  20. kaaa , knpaa gg mauu di download ini?

    Kak Ichsan:
    Tidak mau bagaimana, padahal data unduhan setiap hari bertambah. Ingat, yang diklik bukan gambarnya melainkan tautan di bawah gambar (klik kata “di sini”)

  21. Makasih ya sob ,, Wa dpt nilai tinggi nih ,, ^_^

  22. wah,..makasih yh ka,..jadi terbantu,..hehe

    • :))))))00

  23. duh kyp Nch..
    tLZ.N_Y kd jlz
    not ont Lrik y…

  24. lgu’a gx bsa di copy ke dokumen jdi gx bza ngerjain tugas dech

    Kak Ichsan:
    Gambar itu sebagai “petunjuk” wujud file yang tersimpan.
    Silakan diunduh, ikuti petunjuk. Bila perlu baca petunjuk download, petunjuknya ada di sisi kiri halaman blog.

  25. eiyy,,gmana mas,,?
    ne aq mau copy lgu ne bwt ujian praktek.
    koq mlah gak bisa…?
    nasib q besok gmana..?
    pdahal anak2 udah selesai smuanya tuh…?
    wah biadab

    Kak Ichsan:
    Ha . . . ha . . .
    Ingin nilai berapa? Kalau seandainya adik “merayu” pasti tak kirimi lewat email. Lha, ini tinggal unduh aja lho?
    Memang tidak bisa mengunduh?
    Baca ya petunjuk di atas!

  26. ka tl9 tmbahin maqna.na dunk coz arti dri lgu ne pa q da tgz ne pleas…………………………..
    tolong ……………………
    ok…………………..

  27. not balok nya juga dong ..

    • alah, not balok not balok dasar juminten!!!!!

  28. tlong ditambahin makna lagunya donk…
    aquh ada tugas nieh….
    tolong….
    please….
    kumohon…..

  29. kak .
    minta partitur lengkapnya ayam den lapeh dong.
    sama sejarahnya
    buat tugas ni .
    mohon :)

    Kak Ichsan berkata:
    Oke, tapi Kakak butuh waktu. Mudah-mudahan segera berhasil dan tidak terlambat.

    • nyari apa’an se pyn ikuw..?
      mank penting ta,,?
      q uga xari tpi g bs

  30. kak ichsan, makasih ya, udah upload lagu ini… membantu banged… :)

  31. bleh mnta lirik n not lagu soleram, ampar-ampar pisang, naik-naik ke puncak gunung, anak kambing saya, n potong bebek?? plis, coz tgsQ hrus dkmpl besok.

    Kak Ichsan berkata:
    Duh, maaf banget ya, Kakak baru sempat baca tengah malam. Sekali lagi, Kakak minta maaf, Kakak harus usaha dulu!

  32. ku mau nyari all about lagu daerah Yamko Rambe Yamko.. mana.. ??
    ada tugasnya nih..

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk mengunduh lagu Yamko Rambe Yamko tersedia dalam not balok dan not angka, juga dilengkapi chord/kunci gitar, silakan klik taut berikut:
    blog partitur lagu-lagu

  33. KOK LAGUNYA GAK BISA DI COPY DI DOKUMEN HUH!

    Ichsan berkata:
    Untuk mengunduh file secara gratis, berikut tautnya, semoga bermanfaat.
    http://www.ziddu.com/download/4168114/Notangkaampar-amparpisang.doc.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.013 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: