Not Angka Lagu Tanah Airku (Ibu Sud)


Lagu Tanah Airku yang populer di dunia pendidikan ini adalah karya Ibu Sud. Untuk mengunduh dokumen lagu silakan klik poster berikut.

 

not-angka-tanah-airku

Unduhan:

Unduh Not Angka Not Balok Tanah Airku

 

 

About these ads

78 Tanggapan

  1. itu kata”nya emang ku/ ku cintai yahhh?

    Kak Ichsan:
    Ya, ‘ku cintai

  2. akhirnya ada jawaban untuk pr………….

  3. makasih udah diberi !!

  4. bagussssssss

    • ok

  5. Lumayan lah bisa bantu-bantu niehh hehhehe,,

  6. Good!:-D

  7. tentang apa sih yg kalian maksud

    • Aku udh belajar,tapi ga apal2!!!! Besok test lagi!

  8. ada yg 4 suara gak

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

  9. makasi,,,abis nyari gak nemu terus si…..
    oya tolong kasi lagu bergaya legato lg y?

    • aku deni

  10. kan saya bilang kuncinya piano bukan notnya, gmn sich..!!!

  11. Makasih yaa …
    aku dl udh lupa tp skrng bs lg !
    ini ngebantu banget buat bsk Gomawooo

  12. ada gak yang paman datang ?

  13. thanks for here

  14. makasih ya bisa membantu q untuk ujian praktek

  15. sing ora gambar ono ra

  16. boleh minta notasi lagu maju indonesia ngga?

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada referensinya Mas Ari

  17. Asyik . . . .

  18. gampang deh untuk tugas…

  19. untungnya ada ini tugas selesai

  20. aduhh bisa di perbesarkan ?? soalnya kecil

    • bisa

  21. haduh,,, akhir’y ketemujga… dah nyari kemana-mana, bagusdehhh :-)

  22. bagus sih tapi bisa diperbesar dikit nggak not angka dan lagunya

    • bisa caranya simpan lalu zoom entar di downloads ngertie

  23. akhirnya ketemu juga..lumayan buat ujian praktek

  24. Aqhw suka bagedzzzttt ma lagunya

  25. kok ga ada not baloknya sih?
    Kak Ichsan:
    Klik di sini: Not Balok Tanah Airku

  26. aku ingin nangissssssss hihihi

  27. akhir.x yg q cri ktemu, tp cyank…
    gk dha not balok.x…
    pdhal thu yg tk cari”…

  28. ahhhh….sekrng gw dh ngerti nih lguu gw kn wktu itu dah mw lomba jadi gw dah apal duluan dech hahah

  29. gooodddd gooood

    • lagu nya bagus ya salut saa ibu sud

  30. Ada lagu 17 agustus(notnya) sama maju tak gentar (notnya)

    Kak Ichsan:
    Silakan klik tautan berikut:
    > Partitur Hari Merdeka
    > Partitur Maju Tak Gentar

  31. iya aku juga senang banget.
    soalnya aku mau tampil di panggung perpisahan

  32. bagus…bagus…

  33. kakk……………..
    thank’s bgt
    aku seneng banget main piano
    trus lagu ini bwt ujian praktek … thank’s
    kalo bisa aku mau lagu pop nya juga donkk
    thank’s

  34. txs ya saya abis nyari bwat ujian praktek

  35. ada kunci gitarnya gak ya? susah ini dicari kunci gitarnya. apa sama sekali gak ada yg kepikiran ya buat mainin lagu sebagus ini pake gitar? kalo ada tolong kirim ke email saya ya alreadyandy@hotmail.com
    terima kasih

    Kak Ichsan:
    Mugkin ada pembaca yang bisa bantu?

  36. begitu besar jasa kaka ngrimi not ini, hingga dapat di sebarkan ke anak-anak…. untuk hidupkan nasionalisme….. terima kasih sekali lagi

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga benar-benar bermanfaat bukan hanya memiliki dokumen filenya melainkan lebih dari itu, yakni seperti harapan Mas Syahrul: memberi nilai dan sikap nasionalisme bagi generasi bangsa.

  37. makasih ya udah ngasih aku not angka lagu tanah airku .

  38. cordnya gitarnya kaga ada??

  39. cord gitarnya kaga ada??
    aaaaah susah bgt carinya

  40. minta tolong, kirimin kunci lagu tanah airku…
    terimakasih sebelumnya..

  41. Bisa tolong minta kord bass nya…? butuh banget nih

    Kak Ichsan:
    Bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email, silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

  42. bagusss

  43. .wah lagunya bagus ,, tpii ku gg hafal ..';
    ^_^
    huhuhu

  44. Tenks, ngebantu pe-er ku bangedh!!

  45. Not angka lgu gu2r bunga ko g’ ad sich!
    Pd hal it kn pr km!!!

    Kak Ichsan:
    Partitur lagu pada blog tunas63 cukup banyak, baik dalam not angka, not balok, paduan suara, maupun mp3. Manfaatkan kotak pencarian di bagian atas halaman blog.
    Klik: Not Angka Not Balok Guru Bunga

  46. Kenapa not lgny kurang dmengerti,
    dari
    nama;supriadi
    kls:xl ipa 3
    alamat:RM II
    I love army

  47. tolong chordnya dong

  48. Kenapa tni gigi mesti tidak boleh bolong.
    Kenapa gigi harus sehat
    berikan alasannya

  49. kk..
    tolong minta chord gitarny pliss….
    T.T
    kirim ke email ku ea…
    masrayie@yahoo.co.id
    thx b4 =)

  50. ihh bagus bagus yang lain ada gak ????

    Kak Ichsan:
    Silakan lihat dan pilih pada menu “Arsip Lagu”.

  51. kak kok gak ada notnya sich aku kan mau tugas sekolah tolalong yaka k makasichhh

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Not Angka Not Balok Lagu Tanah Airku

  52. kok ga ada not angkanya sih?
    tolong kirim angkanya k email aku ya?
    aku lagi butuh nih buat tugas sekolah!
    tolong kirim secepatnya ya?
    karena besok hari selasa (24-05-2010) harus sudah ada?
    oke……..

    Kak Ichsan:
    Lho, not angka sudah jelas kelihatan. Maksud Feza gimana?

  53. makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh???????????????
    mangnya dah lengkap????????????????????/////

  54. not baloknya mana ??
    klo bisa pke not baloknya ya? dan secepatnya !
    makasih

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Lagu Tanah Airku (Not Angka Not Balok)

  55. g ada yang lengakap ya…
    saya butuh yang lengkap.
    udah saya coba download dr linknya di ziddu. tp tetap g lengkap..

    tolongin ya…

  56. thaanks 4 semuanya yahhh

  57. gak pake not balok, juga dah oke!”

  58. Tolong not angka cicak2 di dinding dong!!!!

  59. dimana sih tempat ngbuka not angka?

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk mengunduh, silakan klik gambar, tulis kode yang diberikan, klik download.

  60. makin banyak lagu nasional yang dikiirim makin terbiasa bangsa Indonesia mengenal INDONESIA. Terus maju!K

    • stuju…..,,,,!!!!!!!!!!

  61. lagu indonesia pusaka kok nda dan ya,,,,,
    bisa nggak kirim not baloknya ke email aq….
    kalau bisa daa pembagian suaranya kaya bass, tenor, alto, ma soprannya,,,, kira2 ada nggak ya,,,
    kita perlu banget neh… please

    Ichsan berkata:
    Untuk saat ini dokumen yang tersedia lagu Indonesia not balok dan not angka.
    Bila ingin mengunduh (mendownload) silakan klik disini.

  62. tolong not balok lagu naik delman!

    Ichsan berkata:
    Akan saya upayakan. Semoga dapat segera terwujud, terima kasih atas kunjungannya.

  63. Tolong not angka untuk paduan suaranya diperbanyak…

  64. tolong dunk.. not angka lagu ‘naik delman’.
    thankz…….

    Ichsan berkata:
    Semoga dalam beberapa hari dapat terposting.

  65. Tolong dunk dikasih akordnya juga. . .

  66. tolong kirim not angka lagu becak becak ya …

  67. kok g ada not baloknya sih?
    tolong kirim not baloknya k email aku ya?
    aku lagi butuh nih buat tugas sekolah!
    tolong kirim secepatnya ya?jangan sampai hari minggu ya?
    ko yang di kirimnya bukan not balok malah not angka?

    Ichsan berkata:
    Doakan, mudah-mudahan dapat segera diposting. Materi sedang saya persiapkan. Selamat belajar Tiya semoga prestasi terus meningkat!

  68. kok g ada not baloknya sih?

    tolong kirim not baloknya k email aku ya?

    aku lagi butuh nih buat tugas sekolah!

    tolong kirim secepatnya ya?jangan sampai hari minggu ya?

    • .okay dokay

      .bagus***

  69. kok ga ada not balok nya si? tolong kembangin lagi ye! sori gue banyak ngatur.

    • KOK NE BACOT SIH BAKPIA

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.030 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: