Lagu Trimakasihku (Not Angka, Not Balok, MP3)


Trima kasihku adalah ciptaan Sri Widodo. Lagu ini sangat tepat untuk media pendidikan karena isi pokoknya memberi pendidikan untuk menghargai sang guru yang telah berjasa mendidik, membimbing, dan melatih kita.

Trimakasihku kuucapkan

pada guruku yang tulus

ilmu yang berguna selalu dilimpahkan

untuk bekalku nanti

Setiap hari ‘ku dibimbingnya

agar tumbuhlah bakatku

kan kuingat slalu nasihat guruku

trima kasih kuucapkan

Untuk mengunduh dokumen, silakan pilih poster.

 

Unduh Trimakasihku Instr MP3

About these ads

60 Tanggapan

  1. Orang nyari makna malah keluarnya getoan -_-

    Kak Ichsan:
    Maksudnya gmn? Kalau pada web ini tidak ada iklan terkait posting, tapi jika muncul itu mungkin pihak lain yang nimbrung. Andai saya tahu, pasti saya hapus. Banyak komentar bernada promo (teks) yang tidak jelas sudah langsung saya hapus atau masuk ke spam. Maaf, jika memang ada hal yang mengganggu.

  2. yeh

  3. ckckkckckkckckckckckkckckckkckckckckkckckkckckckckckckck

  4. wow

  5. thanks berguna banget

  6. ternyata banyak yang request terima kasih guruku ( pagiku cerah ku, matahari bersinar ) bisa nggak di usahakan ? lagu ini sangat menggugah semangat anak-anak untuk sekolah dan belajar, sanyang saya nggak ngerti musik . . .

    Kak Ichsan:
    Silakan lihat dengan klik Lagu Terimakasih Guruku

  7. kakak minta not pagiku cerahku ya

    Kak Ichsan:
    Yang ada MP3, silakan lihat di sini

  8. Ini not buat keyboard ngga ada, ya?

  9. kak…
    itu lirik di baris dua kok gak sama ya ama yang di link not balok???
    yang bener “yang tulus” ato “yang luhur”???

    Kak Ichsan:
    Dari berbagai sumber referensi, lirik yang saya temuka memakai “yang tulus”.

  10. keyennnnnnnnnnn bngtzzzzzz,,,,,,,,,,
    “badai,kecee,ngetop”……………….

    asyikkkk abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz …..

  11. aku minta lagu trima kasih guruku yang ada notnya dong:) tank you

    Kak Ichsan:
    Ada lirik dan mp3 nya, dapat dilihat/diunduh di sini

  12. kak, minta not piano lagu Terima Kasih Guruku dong..(pagiku cerahku, matahari bersinar…) please….

    Kak Ichsan:
    Maaf, tidak punya referensinya.

  13. k mksh dah menyediakan lgu ni .. krna bgi q lgu ni brguna bgt .. cz aq akn bwakn lgu ni nnti ktika perpisahan

  14. Wow..!! lagu ini akan di nyanyikan nanti di Wisuda perpisahan. tgl 6 juni.. ^_^v

  15. aku mnta not angka judika dong aku yg tersakiti..
    aku nyari” gk aada
    pliss kalaw ada ksih tw ya
    sebelumnya terima kasih

    Kak Ichsan:
    Ayo, siapa bisa bantu Ajeng!

    • ad , pzti ad

  16. Mohon dikirim lirik dan mp3 Lagu Terima Kasih Guruku

  17. kakak .. not angkanya pasto aku pasti kembali bisaa di buatin ga pliss , kalo bisaa yg uda di aransemen .. soalnya butuh bgt ! thx kalo uda kirim ke email ku yaa :D I HOPE IT .

  18. misi mas.. aku download kok ini musiknya aja ya? yg ada nyanyiannya ada gak?mau dong link downloadnya kirimin ke email ku yah..

  19. mas kok aq download mp3 trimakasihku gk bisa di puter ya? padahal mau di pakai nih buat acara perpisahan. tolog kirim ke emailku ya pleaseee……makasih

    • brati apes. . . . . . . mu. . . .

      • ea

  20. kk klw Cari not lagu dri mna Y

    Kak Ichsan:
    Sialakn klik “Beranda” kemudian pilih dan klik kategori: not angka atau not balok.

    • tlg y please…………
      ad nggk not lagu terima kasihku pianikanya???????????

      Kak Ichsan:
      Maaf, tidak punya referensinya.

  21. maaf mana not nya lagu trimakasihku

    Kak Ichsan:
    Silakan klik tautan untuk mengunduh sesui petunjuk. Tak perlu ragu, tunas63 misinya berbagi ilmu. Unduh dan lihat filenya. Ok?

  22. Lagu Trimakasihku yang bukan instrumentalia ada gak ???
    Berdasar pengalaman saya, anak saya tergolong cepat dalam hal menghafalkan lagu yang dia dengarkan …
    Kebetulan bentar lagi ada acara perpisahan di TK anak saya, jadi kalau ada saya akan sangat terbantu nich …
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan buanyak Trima kasih buat bung Ichsan …

    Kak Ichsan:
    Saat ini, saya belum punya. Akan saya usahakan. Agar Mas Yudha menerima pemberitahuan bila nanti lagu terposting, Mas Yudha silakan daftar langganan blog tunas63 dengan memasukkan email.

    • Terima kasih kalau begitu …
      Meskipun belum dapet juga, tapi dengan dengan membuka blog anda saya jadi kepingin belajar membuat blog sendiri.
      Mohon masukan …

      • sm2 trima kasih jg…

  23. terima kasih mas, saya dah putar2 mencari lagu eh ternyata diblog mas lengkap….

  24. minta kunci gitarnya lgu terimakasihku dr sri widodo donk…

  25. hallo salam kenal y kak
    aq mau minta tolong kak kasih tau not angka laguny peterpan walau habis terang tolong banget kak aq harus bisa pasalnya mau aq bawain d perpisahan tolong bangat kak….?????

    Kak Ichsan:
    Aduh, sayang, kebetulan lagu Habis Terang Baru kenal, tapi saya akn coba.

  26. bagi donk chord gitar lagu terima kasihku cipt sri widodo
    plsssssssssssssssssssss

    • ass……..,pagiiiiiiiiii semuanyaaaaaaaaa ku minta tolong donk
      bagi kunci piano trimakasihku cip.pak Sri widodo ya…?????? trimakasih………wasallam

      • dan kak tolong kirim ke Email ku yaa??? maaf dh gangguu

        Kak Ichsan:
        Maaf, ya, dokumen untuk piano belum tersedia.

        • bagi dong not pianis nya biar ku bisa ngafalin

          Kak Ichsan:
          Lagi usaha semoga di tengah kesibukan rutin mampu menyelesaikan.

  27. bsa mnta bagi ke saya lagu afgan bukan cinta biasa?plisss…buat paduan suara suara nikahan niy…makasih

    Kak Ichsan berkata:
    Duh, maaf, saat ini Kakak belum memiliki dokumennya.

  28. bAgZuz kok
    uPs sALah deuch
    BAGUSH kokg

  29. Lagunya bagus.
    Makasih dah sangat membantu.
    Kalo saya mau nimbrung kasih lagu, gimana caranya? Mohon dibalas, boleh juga lewat email saya.
    Thank you.

    Kak Ichsan berkata:
    Alhamdulillah,
    Dengan senang hati saya terima sumbangan lagunya. Ini, dapat membantu saudara kita yang sangat memerlukan, terutama adik-adik yang mendaptkan tugas sekolah.

  30. Thanks a lot for sharing this great piece with us
    Mau saya mainkan pake biola saya pas hari guru boleh kan?
    ^_^

  31. lagu na bikin sediih . ;hik

    setiap perpisahan skolah pasti nyanyi in lagu ini .

    hik .

  32. minta not angkanya isabela dong……! place…..!

    Kak Ichsan berkata:
    Perlu waktu, ya. Doakan semoga segera ada hasil.

  33. makasih ya pak lagunya…….

  34. tolong lagu afgan-bukan cinta biasa…
    maksi banget-banget
    saya butuh sekaliiii

  35. tolong not lagu afgan-bukan cinta biasa dongs..
    thankssss

  36. mas…
    pak Sri Widodo tuh guruku musik di SMA N 6 Yogyakarta lho…
    tapi sekarang beliau sudah pensiun….
    matur nuwun sudah ikut mempopulerkan lagu ciptaan guru kami tercinta ini….
    buat pak Sri, trimakasihku atas bimbinganmu….

    Ichsan berkata:
    Alhamdulillah . . .
    Salam hangat untuk Mas Ryo juga titip salam buat Pak Sri Widodo. Lagunya yang sederhana namun dalam maknanya bagi seorang murid yang merasa pernah menerima ilmu dari sang guru. Semoga, Pak Sri sehat-sehat selalu.

  37. aku mnta not angka bwt pianika yg lagunya afgan bukan cinta biasa , sadis ma terima ksih cinta yya . .
    please msukin email kuu …

    Ichsan berkata:
    Wah, harapan baik sebenarnya. Ok, aku usahakan dan semoga mampu, ya?!

  38. mp 3 nya doooooonnggg……., punya gak..?
    buat anakku yang mau perpisahan sekolah!

    Ichsan berkata:
    Ok, ini ada mp3 Trimakasihku dalam instrumentalia. Untuk menngunduh (download) silakan klik disini

  39. ass.wr.wb

    saya mau minta not angkanya lagu Bendera dari band Cokelat. Saya sudah cari di dimana-mana tapi tidak ada.
    Padahal, lagu itu harus saya mainkan sebentar lagi dengan menggunakan pianika.
    Tolong ya.

    wass.wr.wb

    Ichsan berkata:
    Duh, sayang, referensi kakak untuk lagu ini belum sedia. Semoga ada pembaca yang bermurah hati berbagi ilmu.

  40. tolong dong klo bisa lirik lagu2 tersebut diberi not angkanya sekalian…..

  41. Minta partitur untuk paduan suara donk…
    partitur lagu daerah atau lagu bebas lainnya juga boleh..
    trimakasih sebelumnya..

    Ichsan berkata:
    Untuk partitur paduan suara, baik lagu wajib/perjuangan maupun lagu daerah, silakan klik di sini.

  42. halo mas Ichsan,,,,, slm knal,,, tlg donk klw bisa sekalian,, lirik lagu2 dan not angka pop indonesia atau dangdut ,,, kita mencari kesulitan niii, tlg ya mas,,, biar rame blog ini,,,, trims,,,,

    Ichsan berkata:
    Harapan mulia, akan saya usahakan segera. Terima kasih, salam hangat persaudaraan.

  43. boleh tolong buatin not balok lagu indonesia raya?
    makasih

    Ichsan berkata:
    Lagu Indonesia Raya dalam not angka dan not balok sudah tersedia. Untuk mengunduh silakan klik “unduh” di bagian bawah tulisan. Untuk menuju download silakan klik disini.

  44. tolong kalau ada not angka lagunya Derby “Tuhan Tolong”masukkan ke e-mailku.Please

  45. minta not baloknya O Ina Ni Keke dunk

    Ichsan berkata:
    Coba aku tulis dulu, ya.

    • Kak Ichsan, mana nich Not Baloknya lagu O Ina Ni Keke..?? sudah lama ditunggu kok gak nongol2, plizzz..kak butuh banget buat tugas sekolah..ditunggu secepatnya yach di ncy_tan@yahoo.com Pleaseeee..

      Kak Ichsan:
      Maaf, Nancy, lagi banyak pekerjaan sehingga belum sempat menyiapkan. Oke, semoga dalam 1-2 hari lagi tersedia.

  46. mas iccsan..
    upload not angka si patokaan dan kicir-kicir donk…
    thx be4

    Ichsan berkata:
    Ok, untuk Mas Kahfi segera saya usahakan. Trim.

  47. tolong yah lagu apuse

    Ichsan berkata:
    Lagu Apuse dalam not angka sudah ada pada weblog kita tunas63, silakan klik di sini.

  48. makacih ya..
    gw jd tw dhe not angka’a lagu trimakasihku..
    hehehehehehe…

    tp,,
    gw jg nyari not angka dan not balok lagu”aku pasti kembali” by pasto..

    pliZZ..
    klo tw,,,
    ksh tw ya..
    aku perlu bgd..bgd..bgd..

    • terimakasih… sangat membantu saya dalam menyiapkan acara perpisahan

      • perpsahan dimana……?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.030 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: