Paduan Suara: Lagu Daerah Gundul Pacul


Lagu Daerah Gundul Pacul meskipun dari Jawa Tengah, juga banyak berkembang di daerah Jawa lainnya, seperti Jawa Timur. Lagunya sederhana dan sebagian pengguna memasukkan dalam kelompok lagu dolanan.

About these ads

41 Tanggapan

  1. Terima kasih atas Not Nya pak :D

  2. kalau bisa pupuh pupuh ada smua

  3. mana not ada jga kga

  4. matur suwun…..

  5. Wah,,mksh bgtnya membantu bgd

  6. keren….

  7. makasih yah partiturnya membantu banget… do’akan diklat kelompok paduan suaraku berhasil yah ;)

  8. hehehehehee ya thank yaaa buat tugas nih !

  9. Bagus gan .. buat tugas sekolah nii .. siip =D

  10. makasih ya………

  11. makasih …. ijin donlod ya…

  12. makasih ngebantu tugas saya hihi….

  13. Terima kasih pada yang membuat lagu ini,karena ini tugas pelajaran “Seni Musik”saya bisa selesai.

  14. trimakasih telah memberikan aresemen lagu itu saya jdi tertolong tugas saya

  15. terima kasih telah menyelamatkan tugas ku

  16. wah, keren aransemenya bagusan lagi dibikin S A T B… salut buat bapak

  17. ayyyoooooooooooooo,,,,,,,,,, lestarikan lagu2 daerah nusantara kita, jgn smp kalah sma lgu2 modern zaman skrg …

    LESTARIKAN !!!

  18. da nda not angka lagu-lagu jadul dari jawa, misalnya lingsir wengi… aja neka-neka…sopo sing marahi??? :)

    Kak Ichsan:
    Wah belum punya. Mungkin ada pembaca yang bisa bantu?

  19. mkasihnya uda menyelamatkan aku dari tugas ku

    Kak Ichsan:
    Ok, Putri semoga benar-benar membantu. Selamat belajar semoga sukses.

  20. thankz bgetz coz udah ngebantu qw ngerjain SENBUD,,,,,
    hehehehehe
    skali lagi THANKZ yah

  21. Ga ada not balokny apa?sy lg butuh nih

    Kak Ichsan:
    Not Balok Gundul Pacul silakan klik di sini

    • kak aku mau cari lagu gundul pacul tapi yg gakada non nya

  22. makasih lagunya……………………..ngebantuin tugas anak aku…………………

  23. thnk’z yea………………….
    btw,nie kode pianikax gk

  24. makasih banyak karena dah membantu kami untuk mensukseskan acara EDUCATION FESTIVAL 2011

  25. trimakassssiiiiiii…..telah menyelamatkan tugas saiia.

  26. thanks banget ya gundul gundul pacul cul gembelengan
    hehehehehe………..

    • oke brooo

  27. thankssss…ya…>_<

  28. terima kasih atas infonya…. *_*

  29. Lagu Gundul-Gundul Pacul kan pentatonis.. 1 3 4 5 7 (do mi fa sol si)… aransemennya juga seharusnya begitu… gak boleh dong muncul nada 2 (re) dan 6 (la)… diubah dulu yah… setidaknya kalau mau aransemen lagu, pelajari juga tangga nadanya.. ok. tetap semangat… sudah bagus, walau ada yang perlu diperbaiki.

  30. thank you,to lagunya

  31. hafiz blum dateng

  32. tengkyu….lagunya……
    kalo ada ….lg paduan suara wanita (sopran mezzo alto) dong

  33. Terima kasihh ..

  34. makasie :))
    tapi not balok nya ada gak ??

  35. makaci……………………
    bwt ngebantuin tgs apresiasi seni budaya pak tam tam

  36. waw.. keren! tapi kurang panjang sejarahnya.
    mksi

  37. maturnuwun…

  38. terima kasih lagunya … aku pakai lagi buat paduan suara bagian saraf RSHS

    • trimz ya bro

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: